- ホーム
- 料理
料理
朝採り地元野菜のサラダ ハモンセラーノ生ハムとフレッシュモッツァレラチーズ添え
1,980円(税込)
1/10
朝採り地元野菜のサラダ ハモンセラーノ生ハムとフレッシュモッツァレラチーズ添え
1,980円(税込)
黒毛和牛A4またはA-5フィレステーキ
5,280円(税込)
150g 7000円(税込)
1/10
黒毛和牛A4またはA-5フィレステーキ
5,280円(税込)
150g 7000円(税込)
厳選黒毛和牛A5シャトーブリアンステーキ100g
6,600円(税込)
1/10
厳選黒毛和牛A5シャトーブリアンステーキ100g
6,600円(税込)
ご飯・お味噌汁・ミニサラダのセット
638円(税込)
1/10
ご飯・お味噌汁・ミニサラダのセット
638円(税込)
カナダ産 オマール海老テイルのソテー 檸檬バターソース
3,520円(税込)
1/10
カナダ産 オマール海老テイルのソテー 檸檬バターソース
3,520円(税込)
カナダ産 活けオマール海老のソテー ソースブールノワゼット
時価
活きたオマール海老をお客様の目前で調理致します。活け物ならではのプリップリの食感をお楽しみください。一尾¥9000円前後で時価 *二名様より2日前までのご予約制(お一人様¥4500円前後)
1/10
カナダ産 活けオマール海老のソテー ソースブールノワゼット
時価
活きたオマール海老をお客様の目前で調理致します。活け物ならではのプリップリの食感をお楽しみください。一尾¥9000円前後で時価 *二名様より2日前までのご予約制(お一人様¥4500円前後)
伊勢産 活けあわびのステーキ 永源寺で採れた茸を添えて あわびの肝ソース
時価
6000~6500円の間で時価となります。2日前までのご予約制です。
1/10
伊勢産 活けあわびのステーキ 永源寺で採れた茸を添えて あわびの肝ソース
時価
6000~6500円の間で時価となります。2日前までのご予約制です。
フランス産 フォアグラと和牛フィレ肉のステーキ 熟成バルサミコと木苺のソース
4,950円(税込)
1/10
フランス産 フォアグラと和牛フィレ肉のステーキ 熟成バルサミコと木苺のソース
4,950円(税込)